tag:blogger.com,1999:blog-8262002534482235958.post5516182642760395458..comments2024-02-23T02:56:49.161-03:00Comments on Seguridad e Inocuidad alimentaria : NUEVA GUÍA PRÁCTICA del LABORATORIO MICROBIOLOGICO de AGUAS y ALIMENTOS (VIII Parte)Dr. Santiago Pablo Bagginihttp://www.blogger.com/profile/16154309539244237770noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8262002534482235958.post-68151089391251601552021-03-04T07:33:07.537-03:002021-03-04T07:33:07.537-03:00No puedes usar los pronombres -self por ninguna ot...No puedes usar los pronombres -self por ninguna otra razón. <a href="https://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-sujeto-y-el-objeto-de-una-oracion/" rel="nofollow">https://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-sujeto-y-el-objeto-de-una-oracion/</a><br />MARIAhttps://www.blogger.com/profile/16636787022093216195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8262002534482235958.post-43427304677895535172021-03-02T18:00:01.260-03:002021-03-02T18:00:01.260-03:00https://promociencia.com
Como se ha comentado, alg...<a href="https://promociencia.com" rel="nofollow">https://promociencia.com</a><br />Como se ha comentado, algunos microorganismos tienen DMI muy bajas cuando se ingieren con agua y el estómago está vacío. Salmonella y Shigella pueden producir toxiinfecciones de esta forma. Asimismo Vibrio cholerae se transmite a través del agua. Por consiguiente es necesario hacer tratamientos de higienización del agua para llegar a valores de número de microorganismos muy bajos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04806980941343083464noreply@blogger.com