Libros sobre Seguridad Alimentaria

La escalera del aprendizaje para todos los niveles de la Industria de los Alimentos y mi humilde aporte a éstos temas: 

"Buenas Prácticas en la Producción e Industria de los Alimentos" (ISBN: 978-987-42-8083-1)de 413 páginas, con seis capítulos: 1.BBPP en Manufactura de Alimentos; 2.BBPP Agrícolas; 3.BBPP Ganaderas; 4.BBPP en la Industria Pesquera; 5.BBPP en la Industria Conservera y 6. BBPP en la Industria Frigorífica. 

"Enfermedades Transmitidas por los Alimentos" (ISBN: 978-987-42-8087-9)de 373 páginas, con cinco capítulos: 1. Generalidades; 2. Principales ETA Bacterianas; 3. Principales ETA parasitarias o EPTA; 4. Principales ETA Virales, Fúngicas y Tóxicas y 5. Principales ETA Químicas.

"Guía Práctica de Microbiología en Agua y Alimentos" (ISBN: 978-987-42-8088-6) de 345 páginas, con cinco capítulos: 1.GENERALIDADES DEL MUNDO MICROBIANO; 2.EL LABORATORIO DE ALIMENTOS Y OTROS CONCEPTOS; 3.CONCEPTOS GENERALES DE INVESTIGACIÓN CLÁSICA; 4.MARCHAS BÁSICAS EN PATÓGENOS ALIMENTARIOS y 5.TIPIFICACIÓN BIOQUÍMICA Y MISCELÁNEAS.

Los interesados en adquirir cualquiera de éstos 3 libros digitales en formato PDF, favor de contactarme al mail: bagginis@hotmail.com para mayores precisiones. Muchas gracias y buena jornada para todos.



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