Nuestros grupos en redes sociales



Hace poco más de 8 meses, nacía ésta propuesta humilde en sus intenciones de mostrar un grupo de sueños y de principios. Sueños de progreso y principios irrenunciables de ofrecer un lugar de respeto, de disenso, de sana discusión y de desarrollo de toda la temática que hace a la seguridad alimentaria y a los alimentos en su conjunto. Preferimos dejar de lado el comercio de compra venta y de cadenas varias, estimulando la excelencia del saber. Creemos que avanzamos por el camino correcto. Nos acompañan casi 3.500 voluntades dispuestas a enseñar y a aprender. Celebraría poder contar con aquellos que aún no nos conocen y que nos nutran de sus conocimientos y sapiencias. Los estaremos esperando, buena jornada para todos.
https://www.facebook.com/groups/2775102395836023/

Numerosos contactos de todo tipo de la red, me han manifestado su deseo de que nuestro espacio también sea el espacio en LinkedIn, por lo que ponemos manos a la obra y los esperamos desde ya para educar y para educarnos. Con respeto en el disenso y aportando humildemente lo mejor para el éxito de la seguridad alimentaria y los alimentos en su conjunto. Los esperamos desde ya con el mayor de los gustos. Buena jornada para todos.
https://www.linkedin.com/groups/8952134/


"SOMOS LO QUE HACEMOS REPETIDAMENTE. EXCELENCIA, POR LO TANTO, NO ES UN ACTO SINO UN HÁBITO"


ARISTOTELES



LEGALES: El autor no asume responsabilidad alguna por la descarga, copia, distribución, modificación o alteración de los contenidos publicados, sean propios del mismo o de terceros, los cuales pudieren estar protegidos por Copyright, Derechos de Propiedad Intelectual, Derechos de Autor, o relacionados. La Bibliografía del tema expuesto y el crédito fotográfico está en poder del Autor y no se publica dada su extensión, pero se enviará por mail al interesado que la solicitare debidamente fundamentada.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)