Curso Microbiología de alimentos y ETA(s) 2da Edición

CURSO CORTO de MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

Hola a todos. Hemos recepcionado junto a la Dirección de CESCAL, un gran número de solicitudes que lamentablemente han llegado fuera de término, por lo que se ha tomado, con muy buen criterio, la realización de una 2da Edición (Revisada y Ampliada) de éste Curso Corto que ha tenido una gran aceptación. Les agradezco desde ya, todos los elogiosos conceptos y comentarios y los invito a inscribirse y a participar activamente del mismo, los esperamos. Buena jornada.
Reservas e información al link: 

https://www.cescal.com.ar/microbiologia-alimentaria-y-enfermedades-transmitidas-por-alimentos/

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)