Libro personal sobre Microbiología de alimentos

Hola a todos. Un nuevo ensayo personal está en la Editorial SERVICOP para todos aquellos lectores y seguidores de tantos años y para los nuevos. Este segundo libro, "Guía práctica de microbiología en agua y alimentos" es la sumatoria, ampliada y mejorada, de todas las entradas del blog y la base de mis cursos nacionales e internacionales sobre el tema. Oportunamente estaré publicando los vínculos para la preventa y reserva del libro, tanto en formato papel como digital, con importantes descuentos y promociones de pago a través de todos los medios disponibles.

Espero brindar una herramienta más para los que trabajan a diario en el campo de la seguridad alimentaria.

Para evacuar cualquier duda, información o reclamo, favor de contactarse al siguiente correo: ventas@imprentaservicop.com.ar

Desde ya muchas gracias por tantos mensajes y correos recibidos por todos los medios y en todas las redes sociales y grupos de opinión. Buena jornada para todos.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)