Tercer libro personal: "Las BBPP en la industria de los alimentos"

Hola a todos.

Quiero agradecer a Dios en primer lugar, a mi familia y a mis afectos más cercanos, por permitirme hacer realidad el sueño de este, mi tercer y creo, que último libro: "Las buenas prácticas en la industria de los alimentos", de 6 capítulos y 450 hojas. 
Un agradecimiento especial a Editorial Servicop en la persona de su máximo responsable, la Sra Natalia Alterman y su cálido e inmejorable grupo humano.
He tenido y tengo muchos pedidos de información y reservas, por suerte, más de lo que me hubiese imaginado. Pero, la primera edición, solamente es un puñado de ejemplares como para ver qué repercusión tiene el mismo.
Les proponemos entonces un vínculo como para que, aquellos que están interesados en reservar su libro, puedan hacerlo, en una preventa con precios promocionales, cuotas y todas las formas de pago, incluyendo el envío a cualquier punto del globo.
Nuevamente infinitas gracias a todos mis lectores y seguidores.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)