Nuestra Diplomatura

DIPLOMATURA en MICROBIOLOGÍA y GESTIÓN de la INOCUIDAD en la CADENA AGROALIMENTARIA

Hola a todos

Con inmensa satisfacción, iniciaremos el próximo 05 de mayo con la primera cohorte. Se continúa con la inscripción para las siguientes. Esta capacitación es totalmente a distancia y otorga el título de Diplomado en Microbiología y Auditor Líder interno de sistemas integrados de inocuidad y calidad, con certificación oficial internacional. Les recuerdo que el programa de 6 módulos es el siguiente:

MODULO I – Las BPM en la gestión de la industria alimenticia en su conjunto (Docente: Dr Santiago Pablo Baggini)

MÓDULO II – Enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) (Docente: Dr Santiago Pablo Baggini)

MÓDULO III – La microbiología de los alimentos (Docente: Dr Santiago Pablo Baggini)

MODULO IV –Sistema HACCP en la gestión de la inocuidad alimentaria (Docentes de Quality International)

MODULO V – Normativas ISO: ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018 (Docentes de Quality International

MODULO VI- AUDITORÍA (Docentes de Quality International) 

Para mayor información, costos, formas de pago, inscripción y reservas, favor de escribir a los siguientes correos:  qlconsul@vera.com.uy; qlconsul@adinet.com.uy y qlconsul@gmail.com  

El vínculo de la página oficial es: http://quality-international.org/cursos.html

Como siempre, les agradezco los apoyos recibidos y los esperamos. 

Buena jornada.


 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)