Mi Curso de Microbiología - BPL -ISO 17025 en CESCAL

Hola a todos

Los profesionales que desean trabajar o trabajan en un laboratorio de microbiología de alimentos deben conocer todas las técnicas y sus métodos 100% actualizados y aprobados por los Organismos reconocidos a Nivel Nacional e Internacional. Asimismo deben entender las técnicas de muestreo y el significado del riesgo microbiológico, interpretando los resultados obtenidos y elaborando un informe final. En esta capacitación, además, contarán con el valor agregado de aprender lo relativo a las BPL y a la norma ISO 17025 convenientemente actualizada. Este es un curso que ha marcado una tendencia exitosa en sus anteriores ediciones con record de inscripciones dentro de la Consultora CESCAL y los invitamos a sumarse.

Para mayor información, costos y preinscripciones, les dejo el vínculo respectivo, los esperamos. 

Muchas gracias desde ya.

https://www.cescal.com.ar/laboratorio-de-microbiologia/




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)