NUESTRO CURSO ANUAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Hola a todos

Queremos presentarles esta nueva capacitación anual y totalmente asincrónica, en la que pretendemos reunir los temas más importantes e insoslayables, que hacen la seguridad y a la inocuidad de los alimentos en su conjunto. Analizaremos todos los temas que hacen a esta cultura de inocuidad, como de costumbre, con la excelencia en la enseñanza personalizada y les agradecemos desde ya vuestra participación.

Para mayores informes, descuentos y promociones, favor de entrar al vínculo publicado. Muchas gracias y buena jornada.



Comentarios

  1. Me parece una excelente iniciativa la realización de un curso anual de seguridad alimentaria, ya que este tipo de capacitaciones permiten a los profesionales actualizar sus conocimientos y adoptar mejores prácticas en la industria de los alimentos. Además, el hecho de que el curso sea asincrónico facilita el acceso a más personas, lo que contribuye a crear una cultura de inocuidad y responsabilidad en el manejo de los alimentos, algo fundamental para garantizar la salud y seguridad de los consumidores.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (Parte 17)

Historia de la Bromatología