Propuesta de e-book(s) sobre Seguridad Alimentaria

“Lo imposible es el fantasma de los tímidos y el refugio de los cobardes”

Napoleón Bonaparte




Propuesta de e-book(s) sobre Seguridad Alimentaria



Un saludo cordial a todos mis lectores y a los profesionales de los alimentos en general. Me permito adjuntarle los diseños propuestos de las tapas y las contratapas de mis futuros e-book(s) sobre los tres ensayos de mi autoría sobre temas de Seguridad Alimentaria.  
Los mismos están en una etapa de revisión y actualización,  por lo que aún no se puede confirmar su salida a la venta. La comercialización de los mismos, en principio, sería a través de éstos mismos canales de comunicación, por lo que me permito ofrecerles mi mail personal, a los efectos de que me expresen sus pareceres y puedan asimismo, realizar una especie de reserva del ejemplar que deseen adquirir. 
El costo de cada obra también está en revisión y será formalmente comunicado a cada interesado por mail, así como el modo de la transacción. Insisto que la única vía de comunicación con mi persona y por motivos de seguridad informática, queda establecido a partir del correo electrónico. Desde ya muy agradecido por todos sus elogios y comentarios hacia mis humildes escritos y deseo que se plasmen en un diálogo más fructífero por mail. 
Buena jornada para todos y los espero en mi correo: bagginis@gmail.com 










"SOMOS LO QUE HACEMOS REPETIDAMENTE. EXCELENCIA, POR LO TANTO, NO ES UN ACTO SINO UN HÁBITO"

ARISTOTELES




LEGALES: El autor no asume responsabilidad alguna por la descarga, copia, distribución, modificación o alteración de los contenidos publicados, sean propios del mismo o de terceros, los cuales pudieren estar protegidos por Copyright, Derechos de Propiedad Intelectual, Derechos de Autor, o relacionados. La bibliografía general  de los temas expuestos, así como todos los créditos fotográficos, están en poder del Autor y no se publican dada su extensión, pero se enviarán por mail a los interesados que los solicitaren con nota personal debidamente fundamentada.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (Parte 17)

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología