Propuesta de e-book(s) sobre Seguridad Alimentaria

“Lo imposible es el fantasma de los tímidos y el refugio de los cobardes”

Napoleón Bonaparte




Propuesta de e-book(s) sobre Seguridad Alimentaria



Un saludo cordial a todos mis lectores y a los profesionales de los alimentos en general. Me permito adjuntarle los diseños propuestos de las tapas y las contratapas de mis futuros e-book(s) sobre los tres ensayos de mi autoría sobre temas de Seguridad Alimentaria.  
Los mismos están en una etapa de revisión y actualización,  por lo que aún no se puede confirmar su salida a la venta. La comercialización de los mismos, en principio, sería a través de éstos mismos canales de comunicación, por lo que me permito ofrecerles mi mail personal, a los efectos de que me expresen sus pareceres y puedan asimismo, realizar una especie de reserva del ejemplar que deseen adquirir. 
El costo de cada obra también está en revisión y será formalmente comunicado a cada interesado por mail, así como el modo de la transacción. Insisto que la única vía de comunicación con mi persona y por motivos de seguridad informática, queda establecido a partir del correo electrónico. Desde ya muy agradecido por todos sus elogios y comentarios hacia mis humildes escritos y deseo que se plasmen en un diálogo más fructífero por mail. 
Buena jornada para todos y los espero en mi correo: bagginis@gmail.com 










"SOMOS LO QUE HACEMOS REPETIDAMENTE. EXCELENCIA, POR LO TANTO, NO ES UN ACTO SINO UN HÁBITO"

ARISTOTELES




LEGALES: El autor no asume responsabilidad alguna por la descarga, copia, distribución, modificación o alteración de los contenidos publicados, sean propios del mismo o de terceros, los cuales pudieren estar protegidos por Copyright, Derechos de Propiedad Intelectual, Derechos de Autor, o relacionados. La bibliografía general  de los temas expuestos, así como todos los créditos fotográficos, están en poder del Autor y no se publican dada su extensión, pero se enviarán por mail a los interesados que los solicitaren con nota personal debidamente fundamentada.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)