Libro sobre BBPP en la Industria Alimentaria

Un saludo a todos mis lectores. Me complace presentarles a modo de "pie de imprenta" una de mis tres obras incunables: "Buenas Prácticas en la Producción e Industria de los Alimentos" de 413 páginas, que en formato .jpg ofrezco a modo de preventa de su I Edición. Posee seis capítulos: 1. BBPP en Manufactura de Alimentos; 2. BBPP Agrícolas; 3. BBPP Ganaderas; 4. BBPP en la Industria Pesquera; 5. BBPP en la Industria Conservera y 6. BBPP en la Industria Frigorífica. A los interesados en adquirirlo, favor de contactarme al mail: bagginis@hotmail.com para mayores precisiones. Muchas gracias y buena jornada para todos.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)