CURSO CORTO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

Hola a todos.

Estamos a solamente 9 días de iniciar con cupos ampliados por la gran demanda recibida. La Dirección de CESCAL sorteará entre los alumnos un ejemplar de mi libro "Guía práctica de microbiología en agua y alimentos", gesto que agradezco.

En este curso se van a poder conocer los métodos oficiales del laboratorio de agua y alimentos para la detección de patógenos. Desde la elección de la técnica apropiada, la preparación de la muestra y de medios de cultivo, la siembra, hasta el aislamiento y cuantificación de cada microorganismo, así como su tipificación. Se trabajará en actividades de implementación reales para que puedan ir aplicando paso a paso todo lo aprendido. 

Reservas y vacantes al link: https://forms.gle/1xk6XutuSscBUr5w5

Mas información al link. https://bit.ly/3n7iq1t





Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)