Nuevo libro personal sobre Microbiología de alimentos

Hola a todos. Y la espera sigue valiendo la pena y dando sus frutos. Ya está a la venta en la Editorial Servicop de Argentina mi segundo libro en formato papel. Me enorgullece destacar la profesionalidad de dicha Editorial y por ello deseo ponerlo de manifiesto. No me canso además, de agradecer tanto apoyo de mis lectores y seguidores, ya sea en la compra de los libros como en la participación de los Cursos respectivos en las distintas Consultoras y correos personales. Le dejo el vínculo para adquirir el formato PAPEL para Argentina (Correo Argentino) y para Extranjeros (Vía DHL) y en los próximos días les informaré de los vínculos para la adquisición en formato DIGITAL. Nuevamente muchas gracias y buena jornada.

https://www.editesulibro.com.ar/productos/guia-practica-de-microbiologia-en-agua-y-alimentos/




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)