DIPLOMATURA EN GESTIÓN DE LA CALIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTOS

Hola a todos.

Los espero a partir de abril, con la III Edición de éste posgrado de relevancia y que cimenta sus éxitos año a año.
Pero para poder implementar estos Sistemas de Gestión de Calidad no es suficiente con la incorporación de contenidos teóricos, sino que es fundamental la práctica real de estos. Por eso este curso posee como diferenciación que vamos a trabajar con actividades reales desde el primer módulo, para que el profesional pueda ir aplicando cada conocimiento dentro sus actividades de trabajo. En caso de no encontrarse trabajando, se va a poder asistir a cualquier establecimiento como una ONG, o utilizar como ejemplo las actividades de la práctica profesional.
Para recabar información, datos, costos y realizar la reserva de vacantes y preinscripción, favor de entrar a la publicación.
Muchas gracias y buena jornada.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)