MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

Hola a todos.

A partir del mes de abril, los espero en CESCAL con éste más que interesante Curso de mi autoría.
A la fecha hay casi 150 pedidos de reserva, pero como siempre, las vacantes son limitadas para una mejor calidad educativa.
En la implementación de todo Sistema de Inocuidad Alimentaria, es fundamental conocer los principios básicos de la microbiología relacionada con los alimentos. Además conocer las implicancias de potenciales Enfermedades Transmitidas por Alimentos, nos brindarán el marco teórico para justificar cada decisión técnica que tomemos para priorizar las acciones basada siempre en el enfoque Peligro-Riesgo.
Se ofrecen aplicaciones prácticas desde el ámbito


laboral de cada alumno, con un seguimiento docente personalizado y diario.
El alumno que obtenga el mejor promedio, recibirá mi libro físico de ETA(s) como obsequio y en su domicilio.
El resto de los alumnos, gozará de un 10% de descuento en la compra del mismo también en formato físico.
Para mayor información, dirigirse a la publicación en pantalla, muchas gracias y buena jornada.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)