Nuestra nueva Diplomatura

DIPLOMATURA en MICROBIOLOGÍA y GESTIÓN de la INOCUIDAD en la CADENA AGROALIMENTARIA

Hola a todos
Quiero nuevamente agradecer al sinnúmero de llamados y correos que estamos recibiendo por ésta capacitación de postgrado, la cual comenzará a dictarse hacia fines del mes de mayo y de manera totalmente a distancia.
Esta Diplomatura, otorga el título de Auditor Líder interno de sistemas integrados de inocuidad y calidad, y se compone de éstos 6 módulos:
MODULO I – Las BPM en la gestión de la industria alimenticia en su conjunto (Docente: Dr Santiago Pablo Baggini)
MÓDULO II – Enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) (Docente: Dr Santiago Pablo Baggini)
MÓDULO III – La microbiología de los alimentos (Docente: Dr Santiago Pablo Baggini)
MODULO IV –Sistema HACCP en la gestión de la inocuidad alimentaria (Docentes Quality International)
MODULO V – Normativas ISO: ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018 (Docentes Quality International
MODULO VI- AUDITORÍA (Quality International)
Ya estamos inscribiendo para coordinar las futuras cohortes y para lograr una mejor gestión de la capacitación en su conjunto. 
Para una mayor información, costos, formas de pago, inscripción y reservas, les aconsejo escribir a los siguientes correos: qlconsul@vera.com.uyqlconsul@adinet.com.uy y qlconsul@gmail.com
Los esperamos para transitar juntos esta capacitación de excelencia. Muchas gracias y muy buena jornada.





Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)