Nuestro nuevo Diplomado Internacional

Hola a todos

Me complace presentarles junto a señores profesionales de México y de Perú, este DIPLOMADO INTERNACIONAL EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y GESTIÓN PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA, el cual se encuentra en trámites para recibir el aval de la UNAM a través de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán.

Contará con dos modalidades:
ACTUALIZACIÓN -Duración: 160 horas
Módulo 1. La aplicación de las BPM en la industria alimenticia (20 horas)
Módulo 2. Impacto de las Enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) (20 horas)
Módulo 3. El impacto de microbiología en las BPM y la gestión de riesgos (30 horas)
Módulo 4. Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001: 2015 (20 horas)
Módulo 5. Sistema de Gestión para la Inocuidad Alimentaria ISO 22000: 2018 (25 horas)
Módulo 6. Análisis y Evaluación de Riesgos de Inocuidad Alimentaria (HACCP) (20 horas)
Módulo 7. Auditoría al Sistema de Calidad e Inocuidad Alimentaria (30 horas)

TITULACIÓN - (opción a titulación para las carreras de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola, Medicina Veterinaria y Zootecnia e Ingeniería Industrial de la FES Cuautitlán) Duración: 240 horas
Módulo 1. La aplicación de las BPM en la industria alimenticia (30 horas)
Módulo 2. Impacto de las Enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) (30 horas)
Módulo 3. Microbiología I (20 horas)
Módulo 4. Microbiología II (20 horas)
Módulo 5. Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001: 2015 (25 horas)
Módulo 6. Sistema de Gestión para la Inocuidad Alimentaria ISO 22000: 2018 (25 horas)
Módulo 7. Análisis y Evaluación de Riesgos de Inocuidad Alimentaria (HACCP) (30 horas)
Módulo 8. Auditoría al Sistema de Calidad e Inocuidad Alimentaria (30 horas)
Módulo 9. No conformidad, Acción Correctiva y Causa Raíz (15 horas)
Módulo 10. Integración de Proyecto final (20 horas)

Impartido por docentes de América Latina entre los que se encuentran:
Dr. Santiago Pablo Baggini (Argentina); Ing. Juan Carlos Albines Larrea (Perú), Dra. Cristina Garibay Bagnis (México), Mtra. Adela Dupont (México), Mtro. Jorge Antonio Vela Díaz (México), Ing. Arturo Martínez Mayén (México). Coordinador General del Diplomado: Dr. Oscar González Muñoz (México)

Iniciamos a partir de agosto 2022, fechas definitivas por definirse. A impartirse en sesiones de 5 horas, 2 veces a la semana, los días viernes y sábados de 9:00-14:00 horas (hora de la CDMX). Pre-registro a través del siguiente enlace: https://lnkd.in/g4WM9wCU

Para cualquier duda puedes comunicarte con nosotros a los teléfonos: +525558817621 y al +525611838583 o por vía electrónica a los correos: osocargm@acin.com.mxserviciosdecalidad@acin.com.mxinfo@acin.com.mx

No hay descripción alternativa para esta imagen
Activar p

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)