Nuestra Diplomatura en México

Hola a todos

Con más de medio centenar de inscriptos a la fecha, me complace nuevamente presentarles junto a excelentes profesionales de México y de Perú, este DIPLOMADO INTERNACIONAL EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y GESTIÓN PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA.

Compartimos nuestro equipo docente:

Ing. Juan Carlos Albines Larrea (Perú), Dra. Cristina Garibay Bagnis (México), Mtra. Adela Dupont (México), Mtro. Jorge Antonio Vela Díaz (México), Ing. Arturo Martínez Mayén (México) y Dr. Santiago Pablo Baggini (Argentina).

Coordinador General del Diplomado: Dr. Oscar González Muñoz (México).

Iniciaremos a partir de agosto de 2022.

A impartirse en sesiones de 5 horas, 2 veces a la semana, los días viernes y sábados de 9:00-14:00 horas (hora de la CDMX). Pre-registro a través del siguiente enlace: 

https://lnkd.in/g4WM9wCU

Para cualquier duda puedes comunicarte con nosotros a los teléfonos: +52 55 5881 7621 y al +52 56 1183 8583 o por vía electrónica a los correos: osocargm@acin.com.mx; serviciosdecalidad@acin.com.mx; info@acin.com.mx

Los seguimos esperando, gracias y buena jornada.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)