Nuestro Diplomado Internacional

Hola a todos

Tengo el inmenso privilegio de formar parte, desde mi humilde sapiencia, de un prestigioso grupo de señores profesionales de excelente nivel académico, entre los que se encuentran: el Ing. Juan Carlos Albines Larrea (Perú), la Dra. Cristina Garibay (México), la Mtra. Adela Dupont (México), el Mtro. Jorge Vela (México) y el Dr. Oscar González Muñoz (México).

Juntos, les ofrecemos anotarse y participar de nuestro Diplomado Internacional en Buenas Prácticas de Manufactura y Gestión para la Inocuidad Alimentaria, un posgrado que se constituye en una herramienta de alto valor agregado en la industria de los alimentos.

Dios mediante, iniciaríamos a partir de enero de 2023, con fechas oficiales por definirse. Se impartirá el 100% en línea, en sesiones de 5 horas, 2 veces a la semana, los días jueves de 16:00-21:00 horas y sábados de 9:00-14:00 horas (hora de la CDMX).

Se cuenta con un plan de pagos que contempla a todos los casos. Sabemos que existe una gran demanda de estos temas ya que la salida laboral y la especialización de los que trabajan en alimentos es fundamental en el mundo moderno. Para nosotros será un inmenso honor el contarlos entre nuestros alumnos.

Finalmente, y a los efectos de canalizar los innumerables mensajes recibidos, les pido que contacten al correo o a la página de la imagen adjunta y, sin ningún tipo de cargo, realicen el preregistro en el siguiente formulario: https://lnkd.in/eyh8XXRw

Muchas gracias y buena jornada.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)