AGRADECIMIENTO A TODOS LOS LECTORES

YA CUMPLIMOS EL 1er MES DE VIDA JUNTOS EN ESTE BLOG. LES VOY A IR BRINDANDO EN FORMA ESCALONADA Y SUCESIVA, UNO DE MIS ESCRITOS QUE TIENE LA IMPORTANCIA DE HABER SIDO PARA MI CARRERA COMO LABORATORISTA, NADA MAS QUE ESCRIBIR SOBRE EL CUMULO DE EXPERIENCIAS PASADAS Y DE BRINDAR LA FACILIDAD AL COLEGA O AL ESPECIALISTA, DE CONOCER EL MUNDO MICROBIANO ESPECIALMENTE LIGADO AL AGUA Y A LOS ALIMENTOS, PARA QUE PUDIESE REALIZAR, DENTRO DE LA NORMATIVA OFICIAL E INTERNACIONAL, ANÁLISIS DE RUTINA PARA IDENTIFICAR A LOS PRINCIPALES PATÓGENOS TRANSMISORES DE ETA(S).

EL LIBRO EN CUESTIÓN ES: "GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS", Y REPITO, NO ES NADA JACTANCIOSO NI PRETENCIOSO. ES SOLO UNA AYUDA MAS, QUE EN LO PERSONAL ME PERMITIÓ APRENDER, CRECER Y ENSEÑAR. BUENA JORNADA PARA TODOS, GRACIAS POR SUS VISITAS Y COMENTARIOS.

SE RECIBEN CRITICAS CONSTRUCTIVAS DESDE YA, PARA SEGUIR MEJORANDO, GRACIAS.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (Parte 17)

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología