AGRADECIMIENTO A TODOS LOS LECTORES

YA CUMPLIMOS EL 1er MES DE VIDA JUNTOS EN ESTE BLOG. LES VOY A IR BRINDANDO EN FORMA ESCALONADA Y SUCESIVA, UNO DE MIS ESCRITOS QUE TIENE LA IMPORTANCIA DE HABER SIDO PARA MI CARRERA COMO LABORATORISTA, NADA MAS QUE ESCRIBIR SOBRE EL CUMULO DE EXPERIENCIAS PASADAS Y DE BRINDAR LA FACILIDAD AL COLEGA O AL ESPECIALISTA, DE CONOCER EL MUNDO MICROBIANO ESPECIALMENTE LIGADO AL AGUA Y A LOS ALIMENTOS, PARA QUE PUDIESE REALIZAR, DENTRO DE LA NORMATIVA OFICIAL E INTERNACIONAL, ANÁLISIS DE RUTINA PARA IDENTIFICAR A LOS PRINCIPALES PATÓGENOS TRANSMISORES DE ETA(S).

EL LIBRO EN CUESTIÓN ES: "GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS", Y REPITO, NO ES NADA JACTANCIOSO NI PRETENCIOSO. ES SOLO UNA AYUDA MAS, QUE EN LO PERSONAL ME PERMITIÓ APRENDER, CRECER Y ENSEÑAR. BUENA JORNADA PARA TODOS, GRACIAS POR SUS VISITAS Y COMENTARIOS.

SE RECIBEN CRITICAS CONSTRUCTIVAS DESDE YA, PARA SEGUIR MEJORANDO, GRACIAS.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)