Libro de Enfermedades Transmitidas por los Alimentos

Hola a todos. Conforme a la buena recepción que tuvo la presentación a través de mis contactos y grupos de opinión del ensayo: "Buenas Prácticas en la Producción e Industria de los Alimentos" y atendiendo a los pedidos presentados, les presento el segundo de la trilogía: "Enfermedades Transmitidas por los Alimentos" de 373 páginas,  el que también les ofrezco en formato .jpg  Posee cinco capítulos: 1. Generalidades; 2. Principales ETA Bacterianas; 3. Principales ETA parasitarias o EPTA; 4. Principales ETA Virales, Fúngicas y Tóxicas y 5. Principales ETA Químicas.
A los interesados en adquirirlo, favor de contactarme al mail: bagginis@hotmail.com para mayores precisi
ones.
Muchas gracias y buena jornada.



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)