Libro "Guía Práctica de Microbiología en Agua y Alimentos"

Un saludo a todos mis lectores. Completando finalmente la trilogía de mis 3 ensayos incunables, les presento por fin, a la muy pedida y actualizada: "Guía Práctica de Microbiología en Agua y Alimentos" de 345 páginas y en formato digital .jpg
Posee cinco capítulos: 1.GENERALIDADES DEL MUNDO MICROBIANO; 2.EL LABORATORIO DE ALIMENTOS Y OTROS CONCEPTOS; 3.CONCEPTOS GENERALES DE INVESTIGACIÓN CLÁSICA; 4.MARCHAS BÁSICAS EN PATÓGENOS ALIMENTARIOS y 5.TIPIFICACIÓN BIOQUÍMICA Y MISCELÁNEAS. A los interesados en adquirirlo, favor de contactarme al mail: bagginis@hotmail.com para mayores precisiones.
Muchas gracias y buena jornada para todos.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)