Libro propio sobre microbiología de alimentos
Hola a todos.
La microbiología de los alimentos es tan atrapante como los patógenos que podemos aislar gracias a ella. En mi segundo libro expongo el paso a paso de cada técnica oficialmente utilizada, para que sea el ABC de todo especialista.
Para adquirir el formato papel (FÍSICO) tanto para Argentina como para el resto del mundo y con el envío correspondiente por vía aérea, tanto en monedas nacionales como extranjeras y por todos los medios de pago, se podrá acceder con el siguiente vínculo:
https://www.editesulibro.com.ar/search/?q=baggini
Para formatos DIGITALES, tanto para Argentina como para el resto del mundo, entrar a cualquiera de los siguientes enlaces:
https://lnkd.in/e7a6udQ
https://lnkd.in/eKt3a2G
https://lnkd.in/eJxfPaB
https://lnkd.in/ev_sTSz
https://lnkd.in/esKpRYB
Muchas gracias y buena jornada.
Comentarios
Publicar un comentario