Laboratorio de microbiología de alimentos

Hola a todos.
Los espero en CESCAL, a partir del mes de julio, con el segundo Curso de mi autoría.
En 2020, fue uno de las capacitaciones com mayor número de alumnos inscriptos.
Este curso pretende cubrir de forma didáctica la formación de profesionales y técnicos esta necesidad de contar con una actualización en distintas técnicas de análisis, desde la preparación de medios de cultivo hasta las técnicas mas complejas para aislar y cuantificar los microorganismos relacionados con alimentos, con el fin de elaborar alimentos seguros para todos.
Dentro de una Consultora de excelencia, se ofrecen aplicaciones prácticas desde el ámbito laboral de cada alumno, con un seguimiento docente personalizado y diario. Como en el Curso de MB y ETA(s), el mejor promedio será acreedor de uno de mis libros de forma gratuita y en su domicilio.
Ya se pueden hacer reservas sin cargo y preinscripciones. Para mayor información, dirigirse a la publicación en pantalla, muchas gracias y buena jornada.

https://www.cescal.com.ar/laboratorio-de-microbiologia/ 




Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)