Microbiología alimentaria y ETA(s)

 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Y ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS


Hola a todos.

Los espero en CESCAL, a partir del mes de abril, con éste más que interesante Curso de mi autoría.

En la implementación de todo Sistema de Inocuidad Alimentaria, es fundamental conocer los principios básicos de la microbiología relacionada con los alimentos. Además conocer las implicancias de potenciales Enfermedades Transmitidas por alimentos, nos brindarán el marco teórico para justificar cada decisión técnica que tomemos para priorizar las acciones basada siempre en el enfoque Peligro-Riesgo.

Dentro de una Consultora de excelencia, se ofrecen aplicaciones prácticas desde el ámbito laboral de cada alumno, con un seguimiento docente personalizado y diario. Ya se pueden hacer reservas sin cargo y preinscripciones. Para mayor información, dirigirse a la publicación en pantalla, muchas gracias y buena jornada.

https://www.cescal.com.ar/microbiologia-alimentaria-y-enfermedades-transmitidas-por-alimentos/









Comentarios

Entradas más populares de este blog

GUÍA PRACTICA DEL LABORATORIO MICROBIOLOGICO DE AGUAS Y ALIMENTOS (PARTE 8)

Historia de la Bromatología

ENTEROBACTERIAS (Parte 1)